0 di keranjang

No products in the cart.

Jual Daging Kebab Halal Di Pondok Kelapa

 jual daging kebab di pondok kelapa | Hallo teman-teman, Gimana kabar nya hari ini, semoga selalu di beri kesehatan, dan bisa baca artikel saya hari ini, serta artikel saya selanjutnya hehe, Disini saya akan membuat artikel tentang jual daging kebab di pondok kelapa. Teman-teman tau kan daging kebab? Yaa daging kebab adalah bahan utama kebab, selain daging, kebab juga memakai saos , mayonnaise dan sayuran. Kebab sudah terkenal bangat bukan ditelinga teman-temen, kebab berasal dari turki dan mulai masuk ke indonesia perlahan – lahan, akhirnya kebab menjadi makanan yang di sukai semua kalangan, dari anak-anak, remaja hingga dewasa. Kebab banyak macam nya dari kebab frozen, kebab sayuran, kebab bakso dan kebab sosis . Bahan baku utama membuat kebab, kulit tortilla, saos, mayonaise, sayuran serta bahan utama nya daging kebab.

  Disini saya akan merekomendasikan tempat menjual daging kebab di pondok kelapa. Daging kebab nya berbagai ukuran, dari 1kg, 2kg, dan 4kg. Untuk teman-teman yang ingin menjual kebab gerobakan, teman-teman bisa bangat memakai daging kebab 2kg dan 4kg, kenapa? Karena daging ada tiang nya dan praktis. Dan untuk teman-teman yang ingin membuat kebab sendiri dirumah, teman-teman bisa mengunakan daging ukuran 1kg, karena daging nya mudah di masak nya dan praktis penyajian nya. Nah cara untuk membuat nya teman-teman bisa lihat di youtobe, jaman sekarang udah canggih, tapi saya akan memberi sedikit cara membuat nya.

Jual Daging Kebab Di Pondok Kelapa |Cara nya dengan mengiris daging sampai tipis dan menggorengnya dengan minyak atau margarin. Daging 1kg ini sangat best seller bangat, karena sudah terkenal bangat lohh diseluruh indonesia, dari mulai pekalongan, palembang, padang, medan, dan berbagai macam daerah di Indonesia lain nya, sudah terkenal bangat deh pokoknya. Teman-teman bisa cobakan dan rasakan daging nya, Bahan baku yang kami buat ini ada bawang merah, ada bawang putih dan bumbu rempah rempah pilihan yang sudah best seller bangat, menjadi ciri khas bangat yang di jamin rasanya enak dan bikin ketagihan.


Harga-harga daging kebab :

Daging 1kg harga : Rp 55.000

Daging 2kg harga : Rp 115.000

Daging 4kg harga : Rp 220.000

So yuk buruan di order daging kebabnya , karena stok nya
bener – bener terbatas bangat dan temen – temen bisa order ke kontak kita dan
bisa langsung dateng ke tempat kita. Untuk info lebih lanjut teman-teman bisa
hubungi kontak kita di 0812 -1967- 3283, atau bisa langsung ke toko kami Jl.Raya
inspeksi kalimalang no.42 RT 002 Rw 003, Pondok Kelapa, Duren Sawit, jakarta
timur (SPBU 33.134.01).  

Nah berikut tadi ulasan dari toko Pabrik kebab mengenai
frozen food yang dijual ditoko kita. Cukup sekian saja artikel yang saya buat
hari ini, semoga bermanfaat buat temen-temen. Wasalamuaikum wr.wb.

2 Komentar

  • Jual Tortilla Kebab Di Pondok Kopi | Blog Review
    Agustus 7, 2019 - 9:41 am

  • Cara Membuat Daging Kebab | Blog Review
    Agustus 16, 2019 - 8:43 am

Tulis Komentar